Sie sind hier: Startseite » Unterstützung

Das Wenige, das du tun kannst, ist viel.
Albert Schweitzer

Sie möchten mit ihrem Engagement die Viktoria Schools in Tansania unterstützen?

Hierzu einige Informationen:

Der Verein generiert Einnahmen durch Öffentlichkeitsarbeit wie Zeitungsberichte, Interviews, Vorträge und Aktionen (z.B. Informationsstände) usw.

Weitere Einnahmen ergeben sich aus Mitgliederbeiträgen, Spenden, Sponsorenbeiträgen und freiwilligen Zuwendungen aller Art.

Um unseren Vereinszweck zu verwirklichen, sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Wenn auch Sie die Bildung der Kinder in Tansania fördern möchten, helfen Sie uns mit einer Spende, werden Sie Mitglied.

Falls Sie an einer Patenschaft für ein Schulkind interessiert sind, kontaktieren Sie bitte Johanna Sele-Rutinwa www.viktoriaschools.li

Möchten Sie für ein konkretes Projekt spenden?
Auf der untenstehenden Liste sehen Sie die aktuellen Projekte

Unsere Projekte 2017/18

• Führen von Parallelklassen, um der steigenden Anzahl Schüler gerecht zu werden
  • Fertigstellung der Bau- und Installationsarbeiten an der Mehrzweckhalle (Anbringen von Regenrinnen; Verbindung der Regenrinnen mit der Wasserzisterne; Installation einer Sicherheits- und Musikanlage)
  • Weiterbau des neuen Schulgebäudes
  • Verbesserung der Wasserversorgung
  • Aufbau eines Schulchors
  • Seminare zum Thema „Positive Disziplin“
  • Seminar der „Karibu Foundation Tanzania“ zu den folgenden Themen: sexuellen Missbrauch und dessen Verhinderung; Gewalt gegen Kinder; die Wichtigkeit, Kinder gut zu versorgen
  • Besuch einer Reisegruppe aus Liechtenstein, organisiert durch den Vereins „Freunde der Viktoria Schule“
  • Graduation der 7. Klasse (Abschlussklasse) im Oktober 2017
  • Erwerb eines Grundstückes für den Bau eines Internats
  • Bau von Unterkünften für Mitarbeiter und Freiwillige

Unser Spendenkonto:

Verein Freunde der Viktoria Schule
Liechtensteinische Landesbank AG
9490 Vaduz, Liechtenstein
BLZ: 8800 / Konto: 5440.7004.2001
IBAN: LI80 0880 0544 0700 4200 1
BIC LILALI2XXXX

Ansonsten schicken wir Ihnen auch gerne einen Einzahlungsschein.

Der Verein Freunde der Viktoria Schule ist als gemeinnützig anerkannt.
Wenn Sie eine Spendenquittung benötigen, so teilen Sie uns das bitte mit. Ab CHF 100.- ist Ihre Spende in Liechtenstein steuerlich abzugsfähig.
Ab diesem Betrag stellen wir eine Spendenquittung daher automatisch zu.

Vereinsregister: Öffentlichkeitsregisteramt Vaduz FL-0002.416.536-1
Gemeinnützigkeit anerkannt durch: Liechtensteinische Steuerverwaltung, Steuerakt 234 279

Haben Sie noch Fragen?
Unsere Präsidentin Raphaela Marxer gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte über die Projekte der Viktoriaschools. Unter Kontakt finden Sie unser Kontaktformular.

Dem Bedürftigen zu geben, heißt nicht schenken, sondern säen.
(Aus dem Baskenland)

Asante sana!